Регистрация

Регистрация
Согласие на обработку персональных данных. В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Экспертному совету по вопросам развития региональной и муниципальной науки при Комитете Государственной Думы по образованию и науке (далее ЭС), расположенному по адресу: 129226, г. Москва, Охотный ряд, д.1 (далее – Оператор), на обработку моих следующих персональных данных в указанных целях: 1. В целях: - обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, а также локальных нормативных актов Оператора; - отражения информации в кадровых документах; - ведения статистики; - размещения фотографии и иных персональных данных, в том числе моих научных трудов, в том числе изданных лично и в соавторстве) на официальном сайте ЭС; - видеосъемки и размещения официальных материалов на официальном сайте ЭС; - обеспечения моей безопасности, жизни и здоровья; - контроля качества выполняемых мною поручений ЭС: - обеспечения защиты моих прав в различных инстанциях; - моего информирования путем предоставления операторам сотовой связи для рассылки информации ЭС путем СМС на личный номер мобильного телефона, а также информирования меня путем предоставления информации на адрес моей личной электронной почты, указанных в анкете заявления Даю согласие Оператору на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе:  сбор;  систематизацию;  накопление;  хранение;  уточнение (обновление, изменение);  использование;  распространение/передачу;  блокирование;  уничтожение. 2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:  фамилия, имя, отчество;  пол, возраст;  дата и место рождения;  паспортные данные, гражданство;  фото, видео материалы;  сведения об условиях ведения экспертной деятельности в ЭС;  адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;  номер телефона (домашний, мобильный) и адрес электронной почты;  данные документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, сведения о повышении квалификации, прохождения аттестации;  семейное положение;  отношение к воинской обязанности;  сведения о трудовом стаже, наличии наград, поощрений и почетных званий, местах работы;  о занимаемых должностях;  сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер;  биографические сведения;  сведения о моих публикациях с библиографическими данными;  данные, полученные при помощи систем видеонаблюдения, установленных на мероприятиях, проводимых ЭС. 3. Субъект персональных данных имеет право на доступ к его персональным данным в порядке, определенном статьей 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие вступает в силу со дня его регистрации на сайте ЭС – regnauka.ru и действует в течение 75 лет. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления. При подписании настоящего согласия мне разъяснено, что отзыв согласия может сделать невозможным возобновление обработки персональных данных и их подтверждение. В случае изменения моих персональных данных обязуюсь в пятнадцатидневный срок предоставить уточненные данные в ЭC.
Перейти к верхней панели